當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力保護:
公司與南京南瑞繼保電氣有限公司召開項目洽談會
來源:武漢設計院 作者:徐麗麗 日期:2019-10-10 訪問次數: 字號:[ ]
  10月10日,公司在武漢與南京南瑞繼保電氣有限公司召開項目洽談會。公司副總經理張學華,總經理助理趙杰、總工程師高鵬飛,南京南瑞繼保電氣有限公司總經理助理兼設計院院長嚴偉出席會議。

  通過此次會議,雙方凝聚共識,加強配合,相互支撐,為項目進展開通綠色通道,全力滿足業主在2019年12月30前完成部分光伏及風電并網的要求。此項目的合作,將充分發揮雙方在能源電力開發領域的巨大互補性,優勢互補、互利共贏,共同為我國能源和電力的低碳化、清潔化發展貢獻力量。

  生產經營部、集中采購中心及武漢設計院等相關負責人參加了會議。

打印】 【關閉



     
一级毛卡片试看30秒 Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統